Biscuits Pains d’épices

Biscuits pains d’épices

INGREDIENTS :
330 gr de farine
100 gr de beurre
1 cuillère à soupe de mélange pour pain d’épice.
1 sachet de levure chimique
130 gr de vergeoise
1 œuf
1 pincée de sel
75 gr de miel

PREPARATION :
Dans le bol du Kenwood Prospero avec le crochet à pétrir, on mélange la farine avec les épices. On ajoute ensuite l’œuf, le beurre avec le sel, la levure, le sucre et enfin la vergeoise.
Une fois que la préparation homogène est bien pétrie, on prend une feuille de papier sulfurisé pour pouvoir l’étaler. On étale mais pas très fin, il faut au moins 1 à 2 cm pour que les biscuits soient bon et bien épais.

Une fois les formes découpées à l’emporte-pièce il ne reste plus qu’à les cuire à 180 degrés en chaleur tournante.
On vérifie la cuisson et je suis désolé mais vous commencez à me connaitre, je fais tout à l’œil il faut environ 20 minutes pas plus, tout dépend votre four.

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A bientôt sur mon blog.

Maman Choux 😉

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