Glace Maison

Hello !

Capture d e cran 2015 07 28 a 21 37 59

Une petite envie de glace maison vous prend ? Pas de problème, maman choux à la solution !

INGREDIENTS :

– 300gr de melon

– 40gr de crème fraiche

– 80gr de sucre

– le blender Kenwood prospero

PREPARATION :

On met dans un blender les fruits et le sucre, on ajoute la crème et après tout simple, on verse le mélange bien onctueux dans un récipient qui va au congélateur, puis on laisse bien une journée ou une nuit et ensuite on déguste rapidement car cela se fige pas mal mais le gout est top ! On peut faire çà avec des pêches, des abricots, des fraises, des framboises, avec les fruits frais ou surgelés.

Portfolio31

Évidement si les fruits sont surgelés, la glace prend plus vite et on la mange quasiment instantanément, à la limite, il faut la faire au moment du dessert ou juste avant de commencer le repas, comme ça la glace aura pris mais pas glacé de trop.

Bonne dégustation voici les photos de mes coupes pêche melon hihih

Img 5040

Maman choux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de terminer votre inscription, merci de valider le CAPTCHA.