Gratin de faritas

Coucou,

aujourd’hui je suis à fond, donc j’en profite pour vous livrer une nouvelle recette : le gratin de fajitas !!
Un des plats préférés de papa choux et vraiment sympa qui change de l’ordinaire.

Viande hache e crue 16847339Poivron rouge 001 1403099063Creme legere carrefour semi epaisse 18 mg 4438155 32454118511495971490d0fa5fd56029487731e19128364 131 pack haricots rouges 51240 f 25281386 uzgetkgzzescrfejvadf2m0oubscnci83560070323289 500ml brick puree tomate crf
INGREDIENTS :

– 300 gr de viande hachée ou de blanc de poulet
– une petite boite d’haricots rouges
– 1 petite boite de maïs
– 2 poivrons jaunes et verts si possible pour faire de la couleur
– des épices à chili con carne
– une demie brique de tomate en pré
– un paquet de galettes a fajitas
– du gruyère
– 1 salade
– 1 brique de crème semis épaisse

PREPARATION :

On fait dorer la viande, on ajoute les poivrons, les épices, la tomate, les légumes en boite une fois que le tout à un peu mitonné on prend un plat à four.
On dispose un peu de crème une galette puis la préparation, du gruyère un peu de crème et hop une galette on renouvelle les étapes jusqu’à épuisement du tout.
Il faut s’arranger pour finir sur une galette où l’on met un peu de crème avec pas mal de gruyère et ensuite on met au four pour faire dorer un peu le tout.

A table !!!!

Bdfe69e1 fce8 4845 907a d0eb57dc0933 1E3b18d52 5836 4333 9483 b904e9a6a17e

Maman Choux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de terminer votre inscription, merci de valider le CAPTCHA.