Les bolus

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Moulinex home bread baguetteOeufFrancine fluide 1Gl demi bouteille 1l 0Levure de boulangerie

Bonjour tout le monde,

désolé d’avoir mis autant de temps pour écrire un nouvel article.
Alors voici la fameuse recette des Bolus

INGREDIENTS :

– 500gr de farine
– 300 ml de lait
– 20 gr de levure de boulanger
– 1 pincé de sel
– du sucre type vergeoise ou cassonade
– 1 jaune d’œuf

PREPARATION :

Alors, comme vous le savez j’adore l’électroménager, du coup forcement j’utilise la machine à pain home bread baguette de Moulinex que je possède.
On met la farine, le lait  le sel et la levure dans la cuve et on lance le super programme pâte à monter. 
Cela va pétrir et laisser monter la pâte environ 1h ce qui est super pratique car du coup elle chauffe un peu et la pâte monte mieux.
Une fois que la pâte a monté, on fait mumuse, on découpe des petits bouts que l’on roule comme un escargot que l’on roule.
Une fois fini, on roule dans le jaune d’œuf battue, on roule dans le sucre et on pose sur une plaque pour le four.
On préchauffe le four à 220 degrés haut et bas.
On laisse nos petits escargots de brioche reprendre un peu de volume avant de les mettre au four pour environ 20 minutes il faut que cela soit dorée, une jolie couleur caramel, mais très moelleux on les sort fait refroidir et on dévore !!!!

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