Les Pesto de Maman Choux

Bonjour tout le monde une recette estivale et colorée pour faire venir l’été ça vous dit? voici ma recette de Pesto rouge et vert.

tomate basilic_0pignonhuilegrana-padano-rape-carrefour_5512341_3560070151493

barilla

INGREDIENTS :

– 10 tomates bien charnues et un peu fermes
– 1 basilic
(vous savez les pots que l’on trouve au niveau des légumes si vous en avez dans le jardin on prend deux ou trois belle poigné)
– sachet de parmesan
– sel, poivre, huile d’olive
– Spaghetti

PREPARATION :

On prend les tomates, on les coupes en quartiers et on les mixes (j’utilise le blender de mon Kenwood). On prend un gros bouquet de basilic avec un sachet de parmesan, du sel, du poivre et de l’huile d’olive, on rajoute le tout pour mixer afin que ça fasse un joli pesto comme on pourrait l’acheter dans le commerce, ni épais ni liquide.

On peut aussi tout simplement mixer le basilic avec le parmesan, un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre et des pignons selon vos goût.

Mettez la préparation au frais, le temps de faire vos pâtes ☺

DEGUSTATION :

Faite cuire les pâtes, égouttez-les avec de l’eau froide (pour qu’elles refroidissent et ne collent pas) et versez la sauce pesto dessus ! Ça fait un super repas frais, goûteux, rapide et génial pour l’été !!! Bon appétit

Voilà, j’attends vos commentaires ou questions avec impatience.

A bientôt.

Maman Choux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de terminer votre inscription, merci de valider le CAPTCHA.