Les petits sablés parmesans de Maman Choux

Un apéro en famille ou entre amis ? Je vous invite à tester une recette facile, rapide, inratable et que tout le monde vas adorer !!

Les petits sablés parmesans de Maman Choux

Ingrédients :
1 sachet de parmesan
100gr de farine
100gr de beurre
Du basilic, sel, poivre, ail et mon ingrédient fétiche de ma cuisine le pot Knor vert.

Préparation :

A l’aide de mon super copain le Kenwood et de la spatule K. On ajoute tous les ingrédients et on pétris le tout. Bien sur on goute pour voir l’assaisonnement, il faut que le gout du basilic soit présent et qu’on le voie car cela donne un jolis aspect après cuisson.

Préchauffer le four à 180°, ensuite on prend un papier étirable transparent pour pouvoir faire un boudin de la pate et pour la faire prendre pendant 15/20 minutes au frigo.

On récupère la pate, pour découper le boudin en tranches, ni fines ni épaisses puis on les disposes sur notre plaque pour le four afin de les faires dorer.

Et voilà le résultat !!

IMG_1636

Maman Choux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de terminer votre inscription, merci de valider le CAPTCHA.