Mon avis le rend gratuit de l’été à septembre

Logo_Long_MALRGAujourd’hui on parle des produits mon avis le rend gratuit de cet été et début septembre. Je vais vous dévoiler mes 21 produits que j’ai eu la chance de tester grâce au fabuleux programme MON AVIS LE REND GRATUIT. Comme

nouveau-logo-carrefourLogo_Petit_MALRG
Toujours petit rappel en cliquant sur le lien, vous pouvez vous inscrire et grâce à celui-ci vous connaitrez tout sur le programme.

Banner_P.Ambassadeur_MALRGC’est partis, on attaque avec :

capture-decran-2016-09-22-a-21-10-18

Le magret de canard Labeyrie
Alors on s’est régalés, très bon goût à mettre dans une salade verte avec un assaisonnement de balsamique et pain grillé, c’était un délice. On le trouve autour de 5,80€ j’en achèterais à nouveau, car tout le monde a aimé et cela change un peu.

capture-decran-2016-09-22-a-21-10-27

Gratin de cabillaud Parmentier tipiak:
Alors niveau quantité ce n’est pas top, il nous en faut deux pour manger de vrais portions, mais sinon niveau goût ce n’est pas mal, on sent bien le poisson, une purée légère avec de la chapelure. Pas mal pour un repas rapide. On le trouve à environ 4,50€

capture-decran-2016-09-22-a-21-10-33

Snack poppé saveur fromage:
Alors aux premiers abords bof, c’est bizarre mais après quelques une, ce n’est pas mal, on sent vraiment le goût du fromage et niveau gras ça n’a rien à avoir avec les chips traditionnels. Niveau prix c’est un peu plus chère qu’un paquet de chips traditionnels, mais de temps en temps pour changer c’est bien. On le trouve à environs 1,95€

capture-decran-2016-09-22-a-21-10-40

Poêlée bonduelle à l’espagnol:
On a bien apprécié, je l’ai fait revenir à la poêle et le goût des légumes est bon, accompagné d’une viande, c’est facile, rapide et gouteux. On le trouve dans les 3,59€

capture-decran-2016-09-22-a-21-10-47

Rouleaux papier Okay compressé:
Pas mal car moins de place pour le stocker, mais gros bémol, ils ne rentrent pas dans le distributeur Tupperware. Niveau qualité ça reste de bonne qualité okay, donc de ce point de vue rien à redire. Niveau prix il est à 3,89€

capture-decran-2016-09-22-a-21-10-57

Céréale facile boulgour, blé de lustucru:
Le sachet facile est pas mal, on fait bouillir l’eau dans la casserole et on l’ajoute. Après il suffit de l’attraper grâce à une fourchette avec un peu de beurre et du sel, poivre. Je l’ai accompagné d’un poisson vapeur et d’une julienne de légumes poêlés. On le trouve au prix de 2,52€

capture-decran-2016-09-22-a-21-11-10

Sauce barbecue Heinz:
Une bonne petite sauce pour accompagner des frites etc…. Rien à dire de plus, bonne et simple. On la trouve à 2,65€

capture-decran-2016-09-22-a-21-11-04

Préparation impériale pour crème pâtissière :
Alors là, une belle découverte, aussitôt eu, aussitôt testé. J’ai fait un flan pâtissier avec … une régal regardez les photos ici. L’utilisation est facile, une vrai bon goût. On peut aussi faire de la crème pâtissière avec ou un cheese cake….. Ce fabuleux produit on le trouve à 2,53€

capture-decran-2016-09-22-a-21-11-22

Wasa authentique
Petite biscotte facile à manger avec une salade ou entrée. J’aime bien le goût de céréale complète. Niveau prix on est sur 1,71€

capture-decran-2016-09-22-a-21-11-16

Pulco citron
Alors là, c’est papa Choux qui a testé, car je ne raffole pas des boissons au citron. Il a trouvé le goût bon et peu sucrée. Niveau prix on a 3€

capture-decran-2016-09-22-a-21-11-28

Coraya perle
On a goûté les deux goûts, tomate basilic et ail et fines herbes. Les deux sont bons et on sent vraiment le goût du surimi. On a bien apprécié à l’apéro et au pic-nique à la plage. On le trouve au 2,80€

capture-decran-2016-09-22-a-21-11-35

Hoogarden radler kiwi mint
On a pas trop accroché sur ce produit là. Il y a trop un goût prononcé de la menthe et on ne sent pas vraiment le kiwi. Sinon niveau prix on le trouve au alentour de 6,05€

capture-decran-2016-09-22-a-21-11-41

Doritos sweet Chili
Alors là on adore, les tortillas doritos c’est un régal pour n’importe quel goût. Bon celui-la pique bien, donc Loulou n’a pas trop aimé mais sinon rien à dire, un très bon produit qui reveille les papilles. On le trouve au prix de 2,49€

capture-decran-2016-09-22-a-21-11-48

Dessert bonne maman tiramisu
Ce produit on n’a pas vraiment aimé, la présentation et le parfum super, mais le goût trop prononcé à l’alcool nous a vraiment refroidis, pour vous dire on n’a même pas réussis à la finir. On n’est vraiment pas adeptes des produits alcoolisé. On l’achète au prix de 1,69€

capture-decran-2016-09-22-a-21-11-53

Pain pita carrefour:
Alors là on c’est régalés, on a fait de super sandwichs pour nos pic-niques plage. On l’a découvert et on ne s’en passera plus. Facile et rapide à utiliser, le goût est bon et cela change de la baguette traditionnelle ou du pain de mie. On le trouve au prix de 1,79€

capture-decran-2016-09-22-a-21-11-59

Kleenex collection tube
Ce produit est pratique et original, pour qu’il ne prenne pas beaucoup de place dans la voiture, mais soit toujours à porté de main pour faciliter la vie. On l’achète au prix de 2,11€

capture-decran-2016-09-22-a-21-12-05

Ariel liquide bébé
Je vous avoue que je l’ai surtout pris car je m’en sert pour faire tremper le Doudou. Niveau efficacité etc… je ne vois aucune différence avec la lessive normale. On le trouve au prix de 5,84€ je pense que c’est un produit à tester par tout un chacun.

capture-decran-2016-09-22-a-21-12-11

Zapetti taboulé persil et menthe.
Un produit pratique et rapide à utiliser pour faire une entrée facilement et rapidement. Le goût est bon, cela n’a rien à avoir avec un taboulé maison, mais quand même le goût est intéressant et agréable. Ce produit coûte 2,30€

capture-decran-2016-09-22-a-21-12-17

Herta bon Paris tendre et épais fume
Les tranches sont certes plus épaisses, mais deux fois moins large ! Niveau goût, pas de déception, un produit de qualité. Un peu déçue par la quantité, je m’attendais à de vrais tranches. On l’achète au prix de 3,12€

capture-decran-2016-09-22-a-21-12-22

Ducros épices à faritas
Un petit sachet d’épices bien pratiques et efficaces pour assaisonner parfaitement ce plat. Il coûte un peu chère, mais donne vraiment du goût à mon plat et je testerais d’autres préparations. Et je vous tiens au courant. Ce produit coûte 2,30€

capture-decran-2016-09-22-a-21-12-26

Pick up mini
Là une énorme déception, le produit était périmé avec une date non dépassée ! On la ramené à Carrefour, mais plus de produit en rayon donc pas testé !

Voilà vous savez tout des produits que j’ai testé avec ma famille. Si vous voulez en savoir plus ou autre, n’hésitez pas ! Je suis là pour vous répondre.

Bonne journée et surtout n’oubliez pas, vous pouvez vous inscrire avec ce lien 😉.
Maman Choux

2 thoughts on “Mon avis le rend gratuit de l’été à septembre

  1. Sweetdaddy dit :

    Pas eu les magrets pour ma part, c’est dommage je l’aurai bien testé ! :)

    1. mamanchoux dit :

      excellent vraiment ! à déguster au moins une fois hihi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de terminer votre inscription, merci de valider le CAPTCHA.