Ragout de Mouton by Maman Choux

Recette facile est super gouteuse en très peu de temps.

Le ragout de mouton,

INGREDIENTS :
cote d’agneau
collier d’agneau
olive noire
pomme de terre
champignon de paris avec des champignon type cèpes etc
concentré de tomate
sel, poivre
j’utilise une cocote minutes tel que celle ci
filet d’huile d’olive

PREPARATION :

On prend la cocotte minute, on ajoute l’huile d’olive avec l’oignon, ensuite on ajoute la viande que l’on laisse saisir. Une fois celle-ci bien doré, on ajoute les olives si possible avec le noyau pour plus de goût et les champignons. Cette étape effectuée, on ajoute le concentré de tomate et une fois bien mélangé à la mixture, il faut ajouter les pommes de terre et couvrir quasiment toutes les pommes de terre d’eau.

Ensuite on ferme la cocotte et laisser cuire au moins 30 minutes. Conseil, réchauffé le lendemain, c’est encore meilleur ! On peut faire cette recette dans une marmite normale, mais il faudra juste attendre la cuisson des pommes de terres.

Bon appétit 😉

A bientôt

Maman Choux

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