Sucrine by Maman Choux

Coucou tout le monde, aujourd’hui on parle d’une recette que j’adore et qui manque à être connue. Les sucrines poêlées au kiri lardon.

sucrine-copyIngrédients:

– sucrine (nous on utilise 2 lot de 3)
– 2 kiris
– 1 barquette de lardon
– 2 tostinettes de cheddar
– 1/2 pot de crème fraiche

 

Eh oui, je suis désolé ce n’est pas très diététique, mais c’est la seule façon de faire manger des sucrines à mes deux coquins hihi.

Alors on commence par faire dorer les lardons et pendant ce temps on coupe en deux les sucrines pour les laver et ensuite les découpes en lanières ou juste en deux pour les faire dorer, confire. Une fois que les sucrines ont quasiment réduit de moitié, on ajoute le kiri et le cheddar et on laisse prendre avec la crème.

kiri_cremefront_fr.7.full

Une fois le tout bien liée et crémeux, on coupe et on dévore !!! En accompagnement d’un filet de poulet ou dinde juste dorée c’est succulent

Bon appétit les amis

Maman choux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Afin de terminer votre inscription, merci de valider le CAPTCHA.